Nov 14, 2015

野田琺瑯


最近はやかんはケトルって呼ぶんですね。
おっしゃれー!笑

レギンス?いやいや、スパッツでしょ!
ガウチョ?いやいや、キュロットでしょ!!

昭和生まれなので最近のお洒落な呼び方に
ちょっと戸惑います。←




毎日使うやかんが壊れてしまったので
気になっていた野田琺瑯のものに買換えました。

普段なら白を選ぶことが多いのだけれど
今回はブラックにしてみました。

うん。かっこいい。




さーて。そろそろ、
年末に向けて少しずつ片付けていかねば、、、

そらしと珈琲

いつかのそらしと珈琲。 季節のロールケーキ、いつも食べ損ねるのだけど 今回はひさしぶりに♪♪♪ 中央のクリームの中にホワイトチョコが隠れていて パリっとした食感も楽しめました ^^ 定番のギャザーのブラウスもかわいいけど、 こっ...